Vida

Toda vida

é naturalmente constituída

de perenes ciclos

e, por isso,

Sempre existirá

tanto novos recomeços

como também fins,

para que assim,

Essa incrível realidade

dessa realmente complexa

mas necessária dualidade

Possa naturalmente existir

como também criar

vidas de ciclos infinitos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/11/2023
Código do texto: T7929621
Classificação de conteúdo: seguro