CU e CU

O CU é o símbolo do cobre

veja lá, verifique na tabela,

tem outro CU, sem ter imagem bela,

porém há nos dois uma função nobre.

Um, sabe-se que é bom condutor

e tem a cor metálica, amarela

o outro, é por onde sai o cocô

às vezes grosso que força a arruela.

Esse só para a saída é que foi feito

mas o humano logo achou jeito

de usá-lo, também, para o prazer.

Por conta disso tem uns afolosados

já os de cobre são muito roubados

dando à polícia muito o que fazer

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/11/2023
Código do texto: T7929698
Classificação de conteúdo: seguro