O elo perdido

Se essa vida é breve e os fatos efêmeros,

Se todo fato é simples ilusão,

Inexistem, pois, as raças e gêneros,

Nacionalidades, religião.

Se o veículo da vida é o corpo

E nosso espírito o seu condutor,

A aparência é mero instrumento "morto"

Para criar mais vida em paz e amor.

Comparação é viver iludido

Numa redoma de ego inserido...

Não há divisão, nem vis diferenças,

São só pensamentos e irreais crenças

Que acarretam em conflitos sem sentido...

Amor e união: o elo perdido!