GÊISERES EM EBULIÇÃO

Na sensualidade de um casal que se ama intensamente,

Voam fagulhas de amor que saem do coração,

Lançando labaredas de um fogo bem ardente,

Numa paixão que queima como gêiseres em ebulição.

Na fornalha do desejo um casal a mergulhar

Entre brasas de paixão a queimar cada momento,

Escaldante jeito de loucamente se amar,

Onde a fumaça sobe aos ares do encantamento.

Cada momento se transforma em clima causticante

A queimar o solo como o fogo ardente do sertão,

Onde o suor sertanejo vem à tona e goteja sem parar...

A felicidade revelada explicitamente no olhar cintilante

É como um quadro perfeito de gêiseres em ebulição

Permeando o caminho aonde sempre vamos nos amar...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 12/11/2023
Código do texto: T7930383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.