Natália Gardênia*

(Para minha filha, Natália Gardênia)

Papai! Papai... me chamas repetidamente,

Num tom suave que me deixa feliz!

Minha filha linda e tão inteligente!

Um presente de Deus que sempre quis!

Faz dos meus braços teu descanso,

E do meu olhar tua confiança!

E o meu cansaço? Já não me canso...

Ao teu lado volto a ser criança!

Natália, minha filha querida,

Ser teu pai foi escolha de Deus

Para ser completa a minha vida!

Natália! Natália... te chamo, te chamo.

E vens correndo aos braços meus,

Minha adorada filha que tanto amo!

André Filho Guarabira

em 22.03.2015

* Soneto publicado no "Folhetim A poetisa dos Poetas" - Publicação da Academia Guarabirense de Letras e Artes "Casa Marisa Alverga", 1 ed. Guarabira (PB), dez 2021. p. 51.

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 13/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7931268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.