Palestina X Judeu Israelita

Ensina-me viver, pois é meu direito

Estou como forasteiros, do lado esquerdo

É de história, que se entende as batalhas

Gerada pelas ações, de justiça verdadeiras

Se o escudo humano de inocentes crianças

Derramam-se sangue, como espetáculo Dantesco

O preço de sua vitória ofende o milênio

Atestando sua covardia, por falta de estratégia

Chega de ofender o progresso humano

Com sua guerra de orgulho, invocando fé

Confundindo seu passado,.... inocente

Com a brutalidade, destroçando fraudas

Assemelhando aquelas criminosamente ações

Que espelha o erro dos genocídios, de vocês irmãos