O que nos choca

Ver o nunca visto,

às vezes é bem quisto...

Às vezes a rima casa

com a asa da imaginação.

Às vezes uma criação

te carrega pelos rios da emoção,

e vai desaguar no mar

do seu coração...

Ver o nunca visto,

às vezes causa um atrito,

uma atribulação...

O que nos choca,

às vezes abre uma porta

para outra observação.