Desencanto---33

DESENCANTO

Que aflição é esta dormente

Atira-me para o desencanto

Aflige o meu viver somente

Não existe no coração o canto

Soluços e choro não param

São dias de mui desconsolo

Decorrem as horas e sufocam

Alegrias estão de rasto no solo

Cansada da jornada sem bonança

Estas tardes que jorram sem cores

Sem amor do amado são só lástimas

Viver cada minuto na esperança

De um florido jardim em flores

Na manhã nova sem lágrimas

13-11-2023---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 14/11/2023
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7931718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.