O Poeta!

O Poeta!

Um Satélite escuta do nobre coração

Órbitas de Astros, plena solidão

Lua, estrelas, almas boas ou ruins

O Poeta sente, as vezes o fim

De Rouxinol calados por maldades

Mas um brando de alheias verdades

Versos, estrofes, a tinta denúncia

As vezes calado, mas anuncia

Poeta também sangra, morre

Vive, respira, transpira, corre

Para o amor da completude

Ainda que o Bem distante

Não desiste tem joias, brilhantes

Rouxinol, Sábias, Diamantes

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 14/11/2023
Código do texto: T7931720
Classificação de conteúdo: seguro