Novos temposhttps://www.recantodasletras.com.br/

O mundo está mudando

e, com isso se transformando

para uns em risos,

enquanto para outros desgraças, de fato,

Porque as sociedades

estão em sérios conflitos

por realmente estarem

literalmente se colidindo

E, assim produzindo

guerras e destruições

etermas de verdade,

Pelo simples fato

de serem perpétuas

e, portanto contínuas na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/11/2023
Código do texto: T7931893
Classificação de conteúdo: seguro