Sempre me Inspirando na grande Florbela. 


OUTONAL 



Como folhas mortas caídas...
Como tarde fria em pleno verão...
Como alma penada, perdida...
Vago nas sombras da solidão..!


Como xique-xique trago espinhos...
Como terra estéril trago ranhuras...
Como criança órfão busco carinho...
Como salada de jiló trago amarguras..!


Outubro primaveril, nada muda
Vivo o outono, folha amarelda
Sou uma eterna árvore desfolhada. !


Meu dia é como uma tarde muda
Minha luz aos poucos desfalece
Aos ventos lanço uma dolente prece..!




PS: Muda nas rimas, têm sentidos diferentes.









 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7932685
Classificação de conteúdo: seguro