Indecisão

Meu amor, não posso mais esperar

Essa sensação de indecisão

Cheguei ao meu limite de suportar

Essa incerteza do coração

É hora de tomar uma decisão

Que rota seguir

Não posso mais viver nessa situação

Estar ao meu lado ou deixar você ir

Se realmente me ama, prove agora

Este é o ultimato que lhe faço

Não quero mais viver nessa demora

Preciso de um fim para esse penar

Já que não quer escolher, te digo : vá

Prefiro ficar sem você

Do que viver esse eterno esperar.