Corredor sem Ideologia

Estou correndo atrás da mulata perfeita,

Correndo para ser um bom profissional,

Para ter um salário mínimo ideal,

Correndo da esquerda para a direita.

Estou correndo nessa estrada estreita,

Correndo atrás de um corpo irreal,

Para ser um humano melhor e social,

Correndo para terminar a empreitada.

Estou correndo atrás de ser feliz,

Correndo para vencer o tempo,

Para ser, ter e poder a todo momento.

Estou correndo para ser o primeiro,

Correndo atrás de algo verdadeiro,

Para ter ao meu lado a melhor atriz.