Inspirada no poema, Amiga, de Florbela, sendo o pensamento oposto, o que não significa que eu não pense como ela.

 


AMIGA, NÃO!!


Amiga não! Esse não foi meu sonho
Sonhei além, seríamos amantes
Prefiro um solitário caminho
A estar contigo sem rompantes

Só aumentaria minha tristeza
Olhar teus olhos e não poder sonhar
Cada vez que sentassemos à mesa
Tua mão não poder acariciar

Sigamos cada um para o seu lado
Aceitar o que nos foi reservado
Que não seja apenas mágoa e dor

Nossa história fica no passado
Colhemos tudo que já foi plantado
Na vida não se colhe apenas flor


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7933864
Classificação de conteúdo: seguro