Imensidão

Contemplando a imensidão

desse oceano atlântico,

tanto realmente lindo

como verdadeiramente profundo,

Então naturalmente imagino

francamente o quanto

de vidas tanto nele possam existir

como também naturalmente dele

Usufruam por um fim,

qual obviamente que desconheço,

exatamente como essas existências

Que, naturalmente imagino existirem

em dimensões que não vejo

mas,que sei existirem por um determinado fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/11/2023
Código do texto: T7933977
Classificação de conteúdo: seguro