O Jardim do Amor

Honrei as escrituras do criador,

e num sonho pude enfim vislumbrar,

o jardim e seus anjos a cantar

nas nuvens do céu de nosso senhor.

Ouço a então a voz: "Renegue tua dor"

"É aqui onde tu deve retornar"

"Mas antes, tens que se purificar"

"Aqui é o berço onde nasce o amor"

"As mandrágoras exalam perfume,

e nas portas todo tipo de frutos

secos e frescos, pra ti reservados"

"Aqui se rendem os corações brutos,

e se purifica a alma dos malvados

o jardim onde o amor puro te assume"

R.A.

Inspirado no "Cântico dos Cânticos 7:13"

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 17/11/2023
Código do texto: T7933999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.