De outubro a outubro

O tempo passa, traz um novo outubro

e traz, também, o ardor da primavera!

Enquanto passam dias redescubro

que o nosso amor resiste e não se altera.

Resiste feito o céu em tons de rubro,

como se desde sempre em nós houvera.

E nesta imensidão com que me cubro,

amando-te sou deusa, fada e fera.

São tantos anos, são além de vinte,

e o tempo em nós escreve, com requinte,

o doce privilégio dos amantes!

De outubro a outubro contam-se os encantos

dos beijos que trocamos, tantos, tantos,

e que hoje ainda são iguais aos de antes!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 18/11/2023
Código do texto: T7934381
Classificação de conteúdo: seguro