É primavera!

Os vales, as estradas, as campinas,

as árvores, os pássaros e um sonho;

as nuvens, meu desejo mais risonho,

as noites e as estrelas bailarinas...

as horas de risadas cristalinas,

o amor que me seduz e a ti proponho;

a lágrima do olhar demais tristonho,

as chuvas, o luar, também neblinas...

Tudo se rende, tudo se enamora

da bela quadra, em forma mais sincera,

enquanto o seco inverno vai embora.

E tudo canta e tudo reverbera,

com júbilo e prazer, com voz sonora:

É primavera, amor, é primavera!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 18/11/2023
Código do texto: T7934386
Classificação de conteúdo: seguro