Nosso amor

Amor, sincero amor que aumenta na alegria,

amor leal, amor que cresce na tristeza....

Assim nos foi o amor, e a sua chama acesa,

iluminou o bem maior que em nós havia.

Em tanta intrepidez, o amor achou largueza,

cresceu em mim e em ti, um tanto a cada dia.

O tempo não ousou mostrar a face fria

e nem a dor cruel, momentos de incerteza.

Puríssimo e fiel, suave, nobre e forte,

sacrário de prazer, desejo e alacridade!

Além da vida, amor! Amor além da morte!

Amando-nos, por fim, no elã e afã da vida,

nós somos dois em um na doce intimidade,

e somos um em dois, na angústia compartida!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 18/11/2023
Código do texto: T7934387
Classificação de conteúdo: seguro