A JAQUELINE COM AMOR ❤️

No dia em que alguém faz aniversário

Pensa nos presentes, pensa na festa

Pensa no baile, no bolo, na orquestra

E circula a data em um calendário.

Não esquece sua roupa... o calçado

Planeja fazer um tchan no cabelo

Tenta ver algum defeito no espelho

Monta uma lista vip de convidados.

Mas sabe o que interessa realmente?

Comemorar ao lado da família

Lembranças de amigos... de parentes.

Tudo isso te desejo, minha filha,

Que pela estrada, caminhe contente

Com Deus, paz e quem te ama nesta vida.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 18/11/2023
Código do texto: T7934515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.