Por amor

Por amor,

toda criação foi

minuciosamente planejada

e, mesmo à distância manipulada

E, portanto discretamente controlada.

E, assim, meus pais se conheceram

e, mamãe naturalmente nos concebeu

e, por essa via os gêmeos nasceram,

Com o tempo cresceram

se educaram e trabalharam

para se manterem, é claro,

E, por amor sempre foram guiados

visitados e, em telepáticas comunicações entenderam

sermos literalmente por amor teleguiados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2023
Código do texto: T7934621
Classificação de conteúdo: seguro