Grana é Puro Êxtase

Na jornada da vida tão grandiosa,

A coragem é o segredo a desvendar,

Sem medo, a imaginação se faz gloriosa,

E a grana, um auxílio para prosperar.

A vida se desvela maravilhosa,

Quando os medos não nos impedem de sonhar,

Com coragem, conquistamos a vitória,

E a grana nos ajuda a caminhar.

Com ousadia, enfrentamos os obstáculos,

E a imaginação nos guia pelo caminho,

Sem medo, alcançamos os anseios mágicos.

A grana, um recurso que nos faz sorrir,

Mas a verdadeira riqueza é o carinho,

Que a vida nos oferece a descobrir.