Ruídos

Há pessoas que cruzam nosso caminhar,

Deixando marcas profundas em nosso ser.

São almas que nos ensinam a amar,

E nos fazem mais fortes, podem crer.

Mas há aquelas que passam sem deixar,

Além de meias usadas e brincos perdidos.

São momentos efêmeros, sem se apegar,

E logo se vão, sem mais ruídos.

Nossas vidas são cheias de encontros,

Com almas que nos marcam ou nos distraem.

Cada um traz consigo seus próprios contos,

E nós, meros viajantes, apenas os vivemos.

Aprendamos a valorizar cada encontro,

Pois mesmo os breves têm seu encanto.