TEMPO DE ANCORAR O NAVIO

Aproxima-se o tempo do meu estio,

Quando mais nada tiver a produzir,

E nada mais esperar do meu devir.

Será tempo de ancorar meu navio.

Farei a contabilidade final:

Bondades e maldades na balança,

Não há temeridade no visual

Além de onde a memória alcança.

Uma lacuna no quesito amizade,

Sei explicar, só não me sinto à vontade.

Talvez tenha sido um tanto arisco.

Acho até que será melhor assim.

Serão menos condolências que assisto,

Até de alguém que nunca gostou de mim.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 18/11/2023
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7934757
Classificação de conteúdo: seguro