PS: Meus sonetos sempre me inspiro na grande Florbela . Para mim são minhas melhores crias.



LEDO ENGANO


Vias-me como uma bruxa malvada
Eu que te venero mais que tudo
Em mim, de bom, não enxergas nada
Por Deus, fico pasma ante tosco absurdo!


Oh, quantos enganos tão de repente
Nada enxergas diante do nariz
Falseia deduções mui displicente
Demoves a quem sempre te quis


Não para pra rever os teus enganos
Orgulho machista ou indiferença?
Cansei de te impor a minha presença!


Correr atrás de ti me causa danos
Desdenha da minha bemquerença
Decidi, vou cumprir minha sentença.


               # M #




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7934766
Classificação de conteúdo: seguro