Salve a Consciência negra

Unidos pelo DNA numa miscigenação

Somos todos afrodescendentes

A ciência explica a origem do irmão

Pintada na pele dos seus ascendentes

Nós devemos respeitar e valorizar

Nossas origens e banir o preconceito

Não nos esqueçamos de lembrar

A importância do amor e respeito

O sangue nas veias não muda de cor

É um privilégio, um milagre a origem

Do povo brasileiro mesclada com ardor

Somos todos iguais e não diferentes

Flores e árvores do mesmo jardim

Sementes de vários continentes...

Juli Ribeiro

Escrito por Juli Ribeiro

em 18/11/2023

Jaboatão dos Guararapes-PE