Tempestades

 

Na escuridão, os raios e trovões

Os vendavais e a chuva de granizo

Preocupações, estragos e os perigos

As enchentes e muitas destruições.

 

Abruptamente o céu escureceu

Absorveu o universo com euforia

Furiosa ela veio com muita energia

Risonha a tempestade se enfureceu.

 

Intensa é a força quando acontece

Nas reviravoltas da mãe natureza

De um amanhecer que anoitece...

 

Causando pânico nas sensações

Das nossas fragilidades e incertezas

Que tudo perpassa pelas transições.

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google