Brasil sem Ordem

No Brasil, a ordem do tanto faz prevalece,

O que é correto já não tem mais valor,

A inversão dos valores acontece,

Quem dá mais, é quem tem o maior favor.

Mas mesmo assim, há esperança no ar,

Pois a voz do povo não pode calar,

A luta pela justiça é eterna,

E o sonho de um país melhor não hiberna.

Que a verdade prevaleça sobre a mentira,

E que a honestidade ocupe o seu lugar,

Que a igualdade seja luz a nos guiar.

Apesar dos desafios e do desalento,

Ainda há tempo de mudar o momento,

Um Brasil justo e correto é o que nos inspira.