Segunda Abolição

Na luta pela igualdade, irmãos unidos,

Somos negros oprimidos, em toda a nação.

O mundo é nosso lar, nossos corações unidos,

Mas opressores não são dignos de nossa atenção.

Com força e coragem, buscamos a solução,

Conquistamos vitórias, cada passo dado.

Em cada conquista, ecoa nossa canção,

Por aquilo que fomos, por tudo que fomos privados.

Irmãos negros, lutamos pela liberdade,

Em qualquer lugar do mundo, somos uma só voz.

Nosso legado é grande, nossa identidade.

Mas aos opressores, nosso amor não se estende,

Não são nossos irmãos, não há espaço para algoz.

Pois tudo que conquistamos, ainda não rende.