Na Lição Bem Aprendida

Na lição bem aprendida,

O vão erro não repita;

Na verdade em fé remida...

Do Cristo que ressuscita!

Na lição bem aprendida,

Bem promova a paz clemente;

Na palavra esclarecida...

De Jesus mais transcendente!

Na lição bem aprendida,

Bem conquiste o Reino em luz...

Despertando o próprio ser!

Na lição bem aprendida,

O Cristo que o amor traduz...

É a sã vida em renascer!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 19/11/2023
Código do texto: T7935276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.