Os teus versos

Disse-me um dia, querida, loucuras

Em versos raros a sua boca,

Que dolente t'eras nas alturas

Dos teus infinitos mundos, e louca

Foi tua memória a imaginar... alvuras

Na minh'alma, mesmo pouca

Sentindo os teus versos que me duras

Desde o renascer que me toca

O coração. Que, em sangue rubro,

No beijar dos teus versos eu perduro

O amor, naquele beijo que não dei.

E daqueles sentimentos que me diz

Ser tu a mulher que eu não fiz

Felicidades, e que ao mundo não beijei.

Dolandmay Walter

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 19/11/2023
Código do texto: T7935410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.