COISAS DA VIDA.02.soneto-556.

Flores emurchecem e vidas fenecem,

São isso coisas da vida nesse planeta,

Assim vão-se os sonhos qual silhueta,

Que com o chegar da luz se esvaecem.

Amores chegam de forma inesperada,

Outros amores se vão sem explicação,

Mesmo que os sentimentos digam não,

São curvas sinuosas temos da estrada.

É privilegio dos vivos sofrer decepção,

Em contra partida amam e tem paixão,

Ou viver a desdita de algo que acabou.

Digna é alma que sufoca seu lamento,

Inda que ela sofra oculta o sofrimento,

Tal chaga é curada por meio do amor.

Cbpoesias.

19/11/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 19/11/2023
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7935416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.