Ciclos

Toda e qualquer existência

é naturalmente formada

de realmente diferentes ciclos

totalmente precisos digo,

Por essa total natural razão,

em vez de um imenso calor

como também a magnífica fragância das flores

juntamente com o seu multicolorido,

Temos agora o frio e por estarmos no outono,

as árvores literalmente jogaram

as suas folhas no chão,

Daí estarem realmente peladas

esperando pelo peso da neve pelo imverno produzida

e, com isso nos revelando outra visão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/11/2023
Código do texto: T7935490
Classificação de conteúdo: seguro