Parque

Sempre quando posso

devido o pouco tempo

que tenho de verdade,

costumo sempre caminhar

Até esse formoso parque

cuja exuberante natureza, de fato,

tanto naturalmente me fascina

como me cala, é claro,

Por atentamente observar

como também claramente entender

que, tanto a flora como a fauna,

São totalmente inteligentes

e, por causa disso têm poder,

basta olharmos para isso compreender, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/11/2023
Código do texto: T7935502
Classificação de conteúdo: seguro