Soneto da injustiça ( Afinal , quem sou ? )

Nascido da incerteza ,

adoptado pela dúvida ,

registado pela realeza ,

Jogado na noite fria e húmida .

Numa vida já distante ,

separada por flashes de memórias ,

fui Amor , fui Amante ,

fui Pai de inesperadas histórias .

Certificados espalhados pelos ares

um grito ,a revolta do Senão ,

ecoando por corredores milenares .

Um ser humilde , resistente ,

Caos instalado , um apagão ,

Deletado do sistema e da mente.

Tblackwolf

Título - Soneto da injustiça ( Vidas Caóticas)

20/11/2023

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7935846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.