EFÊMERO FULGOR

Ferido pelas marcas do vazio,

meu coração ainda se lamenta,

da fantasia faz a vestimenta

e as emoções imerge em desvario.

A noite longa, triste e nevoenta

impõe o doloroso desafio

de resistir ao sonho e me alivio

nos braços da ilusão que se apresenta.

A solidão me cerca, dilacera

e o sentimento preso nesta espera

parece infindo, oprime a lucidez...

Indiferente aos brados do juízo,

o efêmero fulgor do meu sorriso

derramo sobre as horas outra vez.