Outono

Atualmente estamos

em meados de outono,

tempo tanto de frio

como também da natural transformação,

E, exatamente por isso

vejo incontáveis folhas no chão,

mostrando-me a nudez das árvores

juntamente com uma beldade surreal,

Porque logo chegará o inverno

por ser o próximo ciclo

dessas estações que tanto admiro,

E, assim radiante existo

sempre observando essas realidades

que, a natureza nos apresenta de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/11/2023
Código do texto: T7936235
Classificação de conteúdo: seguro