Estrela

Naturalmente sempre entendi

o país onde nasci

e, toda a minha juventude vivi

ser, de fato, uma grande estrela,

Por isso nunca lhe esqueci

e, sempre por onde estive

realmente falei da sua grandeza

mesmo durante os tempos difícies...

Porque poucos têm o que temos,

tanto em relação de gente

como também das riquezas baturais,

Quais naturalmente nos enriquecerão,

como também nos colocarão

no topo mundial evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/11/2023
Código do texto: T7936252
Classificação de conteúdo: seguro