BRICS sem limites

A nossa vez finalmente chegou

e, vamos vivê-la

naturalmente sob o amor

porque somos assim...

Para, nesse louvável teor

ao Norte global mostrar

que o ódio nunca em nós reinará

por sermos obviamente diferentes,

Pois somos do Sul global

e, um dos fundadores do "BRICS",

qual naturalmente lhe elaboramos

Para, na paz comandarmos o mundo,

como um Grupo, é claro,

por entendermos ser melhor, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/11/2023
Código do texto: T7936264
Classificação de conteúdo: seguro