Carros

Estão por todos os lados

Correndo a uma grande velocidade

Ou com motor desligado sendo guinchado

O fato é que dominam a cidade.

Desde os mais antigos

De grandes colecionadores

Até os mais modernos - de dar dores

nos cotovelos dos inimigos.

E aqueles que não tem

Vez ou outra passeia

No carro do parente ou do aplicativo.

Hoje em dia está difícil ficar sem

E os que muito tem, às vezes, reclamam de barriga cheia

Achando que só é um brinquedinho automotivo.

20/11/2023

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/11/2023
Código do texto: T7936286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.