Soneto da Iluminação # Memorial Recantista #

Não sei quem sou

ou a quem pertença ,

tampouco sou o que sou

sem que me mereça .

Um drama requisitado ,

o crente em oração ,

o silêncio encarado ,

Um grito , o perdão .

Na insistência de me procurar ,

nem em livros inéditos ,

me consigo encontrar ,

Nem escrevo por escrever ,

num palco completamente mudo

gritando sem sequer saber .

Tblackwolf

( Vidas Caóticas )

20/11/2023

# Memorial Recantista #

Um tributo ,

Uma memória ,

Cada letra

Sua história !

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7936301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.