Ismael resolveu : Vamos assassinar Jacó

Ataque de surpresa em civis desarmados?

Depois me esconde sob túnel, sob o pó

Hospital, escolas não serão sepultados?

 

Não vencerão seu irmão Jacó, em definitivo

Para mídia comprada quem será a vitima

Não defendem Sara, mas acho que Fátima

Agora serão sendo lanchados...é aperitivo?

 

Nestas letras transparecem preconceito?

Quantos anos suportaram o extremismo

Um povo que luta pela vida...é povo eleito

 

Defendo sim, sou total e contra antisemitismo

As raízes vem de  Ur, família, quero respeito...

Mas vem o Hilal, com o Hamas, e o islamismo?