a lei do voo

Peter, amuado num canto, matutava.

Pensava: como é que faço pra voar?

Criar asa? A tentativa já abortava.

Chorava; mas por onde devo começar?

-Orar e pediu para papai Noel?

-Céu, preciso voar, me dá como presente?

-Invente algo maluco além do carrossel.

-Cruel; e não sei o que fazer; nada na mente!

De repente, Peter sai numa correria.

-Magia quem faz é só a mamãe; acredito!

Saltito e saltito; menino ventania.

Lia sua mãe. -Mamãe, quero ir à altura!

-Jura? Então se sente aqui comigo. Chovia.

Confia; feche os olhos. Seguiu a leitura.

#ordonismo #raqueleie-se

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/11/2023
Código do texto: T7936839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.