O Martelo do Mestre

Nas mãos do mestre, ferramentas são leais,

Jamais desmancham seu lar, seu abrigo,

Por cada canto, zelam pelos ideais,

Protegem o tesouro, sem perigo.

Com maestria, o mestre as manipula,

Criando obras de arte, devoção,

Em cada toque, a magia se insinua,

E a casa ganha vida, emoção.

Nenhum desmantelar, nenhum dano,

As ferramentas são leais e fiéis,

Juntas constroem, em harmonia, o plano,

De um lar seguro, feito com pincéis.

Que bela lição, de amor e cuidado,

Nas mãos do mestre, o lar é eternizado.