CONFIDÊNCIAS

Eu quero te contar o meu maior segredo

e, os teus segredos eu também quero escutar.

O problema é que não sei pôr fim ao medo

de perder para sempre esse teu doce olhar.

Então, digo que vou sumir e, retrocedo.

Porque sei que eu não vou deixar de te amar.

Minha jura sincera, não foi de brinquedo.

Embora ainda o medo, sempre a perturbar.

Se o que falarmos um ao outro nessa hora

for diferente, irei chorar no meu cantinho

Mas, se for igual, sei que o medo salta fora.

Libertando-nos então, do cruel espinho,

nosso amor não é mais segredo sem demora.

Pois, logo cantarei ao mundo esse carinho!