1857

Sim Viva! Dezoito de abril de mil oitocentos

E cinqüenta e sete... Ressurge o Consolador,

Trazendo ao mundo de sombras e de sofrimentos,

A doutrina prometida pelo Salvador...

Do conteúdo puro, sábio e esclarecedor,

Das verdades dos sublimes conhecimentos,

Nasceram páginas repletas de um esplendor,

Destronando dogmas em seus próprios monumentos...

Livro dos Espíritos ... onde a esperança e a luz

Do espiritismo-cristão esplendem serenas,

Ante as filosofias da negatividade...

O materialismo apaga-se. Surge Jesus!

O Farol seguro que dos portos nos acena,

À vitória do Bem e da Espiritualidade...

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade - 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 27/12/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T793717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.