SIGAM ANTÔNIO

Daqui do Alto, contemplo-te, oh! Matriz Santa,

Protegida por Antônio, meu humilde seguidor;

Da pequena Porangaba, terra que se agiganta

Quando em meu nome entoam hinos de amor.

Por isso, diariamente, eu desço daqui do morro,

Atravesso a ponte de madeira e subo devagar;

Depois, visito os lares, todas as ruas eu percorro,

Visito as Escolas, a Santa Casa, e teu lindo altar.

É nas missas que um Santo Mistério acontece,

Na Santa Eucaristia a divisão do pão enternece.

E, que depois de cada missa também seja assim;

Que meus filhos, dêem suas mãos aos caídos,

Saciem a fome, a sede. Socorram os feridos…

Seguindo Antônio, o façam em memória de Mim.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 21/11/2023
Código do texto: T7937253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.