Soneto A semente de um rio: (...inspirado na belíssima Obra poética "Nasce um Rio", de autoria da Ilustríssima Poetisa JULI LIMA) #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

KATHLEEN LESSA nos deu um presente...

Uma Nobre idéia, lhana e profunda...

MARIA A. GIACOMINI nutriu a semente...

Florescendo no Recanto que agora se inunda!!!

JULI LIMA fortalece essa corrente...

Com vultoso volume que nem a terra circunda...

Como as águas de um rio transparente...

Na correnteza que minh'Alma também se comunga!!!

Sem se preocupar com a negativa alheia...

Cada apoiador floresce e semeia...

Honrando os queridos Poetistas...

Neste Coletivo que dia a dia cresce mais...

Para imortalizar os nossos Imortais...

No digno #MEMORIAL aos saudosos Recantistas!!!

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

#MEMORIAL Recantista# eu apoio🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 22/11/2023
Código do texto: T7937389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.