Enigma do Olhar

No enigma do olhar se revela,

Uma dança de números em sequência,

O 46 olha para a 47, tão bela,

Que reflete o encanto da existência.

A 47, por sua vez, fixa o olhar,

No 49, um número que se destaca,

Em seu brilho, a esperança a despertar,

Um elo que a todos nós atraca.

Mas o 49 não se contenta,

Ele busca a 45, num instante,

Um olhar que a alma alimenta,

Uma conexão que é fascinante.

E assim segue o emaranhado,

O 43 fita o olhar no 44 com primor,

E o instrutor, atento e dedicado,

Olha para a 45, com amor.

Nesse jogo de olhares e números,

Um sentimento se tece em cada linha,

Revelando segredos profundos,

E a magia que o amor encaminha.

Que esse sentimento seja um convite,

A explorar os mistérios do olhar,

A encontrar conexões infinitas,

E a descobrir o amor a se revelar.