Efeito Halo

No amor, um brilho intenso se revela,

Um efeito Halo envolve o coração.

Uma aura luminosa que nos cela,

E nos transporta para a perfeição.

O encanto se espalha como um mistério,

Os olhos brilham com uma luz divina.

O amor se torna puro e verdadeiro,

E a felicidade se faz rotina.

No efeito Halo, tudo se transforma,

As imperfeições se tornam belas.

O amor se eleva, a alma se conforma,

E a paixão se torna imortal, tão singelas.

Um amor brilhante, como um sol que irradia,

O efeito Halo, uma alegria que contagia.